вернувшись на Родину

Альфия Рахманова
так хочется вернуться в наши с вами времена!
надеюсь, в вас увижу новые глаза
с открытым чистым взором
с тоской по мне и прошлым
с одной большой мечтою
с свободной мыслью тоже

я вас люблю, все той же непогожей
все той же, дерзкой и прямой
я с вами буду откровенна, новой
я с вами буду вновь чужой..