Бумажные платки

Игнатовы Стишки
Она не плачет, некогда грустить
Хотя платки все время в сумку прячет
Ей хочется не думать, просто жить
Поймать за хвост проворную удачу

И вот летят, летят эти листки
Они пропитаны ромашки ароматом
Бумажные платочки так легки
Срываются, как злые крики матом

Срываются и падают кружась
Разорваны, измяты все комками
Платочек каждый - слезы, гнев и страсть
Все то что происходит между нами

Ромашки запах, нежный аромат
Не виновата право ведь ромашка
Платочки падают, комков белесых ряд
Надежды скомканы как жалкая бумажка...