Ты позволяешь себя любить

Ольга Геральдовна
Ты позволяешь себя любить:
Быть на краю, рвать себя на части,
Наедине в исступлении выть –
Прочь от окон, ощеривших пасти.

Великодушию нет конца:
Жестом широким окно открываешь,
Смотришь на корчи почти мертвеца –
Ты мне любить себя позволяешь.