Быть кошкой львицей

Мэлвин
Хочешь, я буду кошкой,
Не хочешь.
Кошки не постоянны.
Пол ночи,
По краешку крыши гуляла,
А впрочем...
Чтоб я была кошкой,
Не хочешь.

И милой домохозяйки-
Не надо,
Светскую львицу-
Рядом,
Желаешь держать.
Ха!
Она тоже кошка...
Большая.


Мышление самца
Сломано.
Кошки выбирают
Дом сами.
С тобой, похоже,
Корова,
Львицы не ходят
С лохами...