Длиннострочно

Сергей З.
Вот и память моя обесточит последний приют наших чувств
и проветрит в нем хмурым своим сентябрем.
И пойдем мы по листьям опавшим, послушаем хруст,
И из высохших веток букетик тоски наберем.

А разлука в висках застучит позывные свои,
и в далеком лесу электричка опять позовет.
Я в ладонях твоих проскочил перекресток любви -
И на линии жизни уже не ищу разворот.