Со мною трудно не дружить

Геннадий Лаунин
Со мною трудно не дружить
Я женщин искренне люблю
За нежность рук и доброту,
За глаз лучистых красоту,
За их лукавое кокетство,
За искру озорного детства.

Со мною трудно не дружить-
Я дружбу верную ценю
И за измену не браню
А коль устали рядом быть,
Вы можете меня забыть.
Дай Бог, об этом не тужить.

Со мною трудно не дружить-
Я помогаю просто жить.
Готов помочь в любой беде,
Принять участие в судьбе
И соблюдать каноны правил,
Поверьте, я здесь не лукавил.

Со мною лучше не дружить
И телефон мой позабыть,
Когда обманывать с руки
И возразить Вам не моги,
Когда вопрос стоит ребром-
Быть Другом или подлецом.

        18 октября 2000г.