Против течения грести

Денис Туманов
Погони не было за счастьем,
Оно само меня нашло
Я полюбил, и без опаски,
Канул туда, где мне тепло.
Все время чувствовал тревогу
Когда не виделись отчас
И день порой казалсая годом,
Минута, точно долгий час
И робость рук, мелькание взгляда
Все так волнует изнутри,
А мы все думаем, что так и надо,
против течения грести..