Я подарю тебе весь мир

Анна Куваева
Я подарю тебе весь мир, соткав его из лепестков.
Из  роз, которые дарил, и белоснежных облаков.

Я соберу в ладонь свою, рассыпанные  жемчуга.
Твою я жажду утолю, росою сладкою с цветка.

Я берегла его в глуши, и поливала лишь слезой.
И он расцвел в ночной тиши, сияя легкой бирюзой.

Не подарю его судьбе, ведь ей его не сохранить.
Я отдаю его тебе, он будет вечный свет дарить.


Фото из интернета