Глухие сердца

Татьяна Кырова
Не видят садов мрака темные души,
Их вечный Содом голос Бога задушит.
Им нас не понять, могут вымазать сажей,
Чтоб гнев свой унять, но их время накажет.
А впрочем, и так нет страшней наказанья,
Сердца их глухи к красоте мирозданья.