Было белым - стало чёрным..

Ольга Табунщикова
Было белым - стало черным..
Вот такие игры цвета,
Нереальны, иллюзорны
Эти зимние сюжеты.

Растворились все надежды,
Как снежинки в грязных лужах,
Сняты белые одежды,
Обнажились наши души.

Мы с тобою, осень, квиты,
Впрочем, мне уже не больно,
Все оплачены кредиты..
Улетай ты птицей вольной!

Пусть скорей грядут морозы,
Светлым вновь покроет крыши,
Превратятся в льдинки слезы,
В снег падут - я не услышу..