Вирши

Любовь Ларкина 3
    

Дорожка  лунная  в  реке –
Алмазов  ожерелье,
Сверкая,  в  звёздном  парике
Струится  в  беспределе.

Я  не  умею  говорить!
Я  чувствую  словами
И  рифмы  кружевная  нить,
Как  ласточки  над  нами.

Летят,  кружатся  над  землёй,
Свои  круги  свершая,
Соприкасаются  со  мной,
Загадки  умножая.

И  я  ловлю  эти  витки,
Победный  крик  над  садом,
Вновь  вирши  рифмами  легки,
А  что  мне  ещё  надо?
                5/11 – 2013 г.