Я, аты

Артём Федосеев
Я бы рассказал тебе сказку
И погладил тебя по шейке
Но я так боюсь этой ласки
И встать с этой скамейки.

А ты меня снова не ждёшь.
Всё верно, ведь я не приду.
И из сердца ты не уйдёшь,
Пока я в ад не попаду.