Свеча горит...

Ирина Цапковская
Свеча! Она горит и светит нам.
Её живительный огонь покОит нас.
Всмотритесь в лепесток огня, и там
Увидите всё, что интересует вас.

Сказать сама свеча ничто не может,
Но пламя трепетное, как волшебный шар,
Покажет нам, что наше сердце гложет,
Воспламенит душевный и сердечный жар.

Смотрите, пока пламя вам ворОжит,
А нежный лепесток огня - живой.
Он разложить по полочкам всё сможет,
И обретёте вы в душе своей покой...

27.11.13.
фото из интернета. Спасибо!