Твоя преданность пугливо стекает в гранёный стакан

Юлия Рекит
Твоя преданность пугливо стикает в гранёный стакан
он ни полон, ни пуст
а ты давно пьян.

сомненья вспыхнули резко
это лишь серая лужа, вовсе не океан.

Моя фантазия не нашла себе места,
Села на пол, головушку на диван
Распознала из какого ты теста
Сквозь дым смотрит,молча курит кальян.

Я не стану тебе прекрасной невестой
И букет из фальшивых "люблю"
просто так отдам.