Запоздала к нам Зима

Оксана Котылева
Запоздала к нам Зима..Запоздала..
Плачет нынче детвора..Снега мало..
А в Зоопарке городском все совсем
Вверх кувырком..Не желает наш
Мохнатый Зимовать..Да и птицы
Что на Юг улететь должны...И вдруг..
Все остались на пруду..Это в зимнюю пору..
Ох ты..Зимушка.Зима...Не хватает
Нам тебя..Возвращайся ка обратно..
Чтобы было всем приятно Встретить
Этот Новый год с белым снегом..
И кататься на коньках..сАнях..лыжах..
Просто так.. С горки съехать..