Я посвящаю никому стихи

Анамалина Христ
Я посвящаю никому стихи
И всем богам,всех стран, неведомо кому
И если на частицы  душу разорву
Сожгу,сожму,но тщетно все-неведомо кому!
И с факелом бежать к домам,
И в окна рваться обессилив,
Не знаю истины сама,
И так в ответе не сильна,
Шепчу,сквозь сон,свои слова:
Да никому!
Правда одна,
И здесь секрета да и нету,
Героя создала сама,
С ним под руку брожу по свету,
Ему пишу свои стихи,
Кому ему?
Сама не знаю...
Но если имя отгадаю
Я ни за что вам не скажу,
Боюсь,на веки потеряю.