Подарок от друга

Татьяна Лапшина Софрино
Зайка из леса шлёт в город привет,
Коробку с сюрпризом, конверт и букет.
Должен Котёнок, все это открыть,
И в День рожденье сюрприз получить.

В назначеный день, тот подарок прибыл.
Котик весь радостный:" Друг не забыл!"
Вскрыл он конверт, прочитал поздравленье,
В вазе букетик стоит, загляденье!

Только подарок не вскрыл ещё он:
"Что же мне Зайка прислал этим днём?"
Тут зашуршала коробка цветная...
Выскочил Зайчик,  кричит: "Поздравляю!"

Вот как Котёнка, поздравил хитрюга,
Лучшим подарком, от Зайца, для друга!
Вместе они провели День рожденье,
Кушали тортик и с чаем варенье.