Океан

Аманда Моррис
Беспринципность желания.
Море меня берёт.
Непрерывно пульсируя, точит в груди опалы.
Так  бесстыдно на выдохе входит волной в живот.
Я считаю атаки…
и брежу девятым валом….
…………..
Наготой искушая бурлящий  живой поток,
повелителя Ветра ввергаю в слепую ярость.
Изумрудной громадой меня настигает рок.
Подчиниться  и выдержать  - 
…………………всё, что теперь осталось.
……..
А в котле вожделения Бог затевает шторм.
И бунтующим золотом тропики плавят рифмы.
Твой корабль без компаса
…………………всё же меня нашёл
и в затерянной гавани вовремя сел на рифы.
…….
Суть пробоины - боль,
………………за которой случится дно.
Ты глотнёшь синевы…. и наполнишься ей  до края.
Океан - это чувство, которое нам дано -
…………лишь за то, что мы оба себя по нему равняли.
………
Чтоб не мельче, не тише….
………………….чтоб мощно..…чтоб  на разрыв…
И слепящим  безумием нас  накрывает властно
первобытный….. чарующий…..   вечный….живой мотив -
эхо южных  ветров
…………..с колдовским ароматом счастья…
………………
Если мера безбрежности - полный игнор границ,
то считай Океан бесконечной великой  книгой,
что написана кем-то
………………для истинно вольных птиц,
белизной оперенья  сжигающих  цвет индиго.