Золото заката

Алина Тарская
Золото осеннего заката
Украшает счастьем жизнь мою,
Хоть сама быть может виновата,
Упустила где-то нить свою...
Только кто теперь меня осудит,
Кто ошибок сам не совершал?
Трудный путь проходят в жизни люди,
И  не всем суждён роскошный бал!

Не хочу смотреть назад, не буду,
Мне с тобой сегодня по пути,
Если я  дорогу позабуду,
Ты поможешь вновь её найти!
ДорогИми стали нам рассветы,
Негой пОлны наши вечера,
Если б знали раньше мы ответы,
Счастью тогда б не было  конца!