5. 87 А кто ответит на вопрос?

Василий Марценюк
Никто не любит слушать рекламу,но  она назойливо лезет в уши.И вызывает иногда желание спросить:"А что вы рекламируете,собственно говоря?"Вот примеры:
1."ПРОСТАМОЛ - ...устраняет  СИМПТОМЫ простатита и аденомы простаты..."
   Вопрос: Только симптомы?А как же сами болезни?Тогда зачем он нужен?
2."Coldrex макс грипп -...от ТУМАНА в голове..."
   Вопрос: А что это такое ТУМАН в голове?Может это у рекламодателя не совсем ясно в голове?
3."РЕЗАЛЮТ - ...помогает печени утром,днем и вечером..."
   Вопрос: А как же ночью?
4."SEALEX -...12 капсул,на ДОЛГО хватит..."
   Вопрос: Как на ДОЛГО?Если раз в месяц - тогда на год?

Улыбайтесь!