Каламбур замбийца, побитого Сваном в Гобороне

Леонид Ганчаров
Встретила неласково  БОТСВАНА,
Очень неприветлив   ГОБОРОНЕ:
Не был я готовым  К  ОБОРОНЕ,
На спине почувствовав   БОТ   СВАНА.


ГоборОне - столица Ботсваны.