Твори добро!

Елена Понкратова
Твори добро не уставая,
С любовью каждого встречая,
С кем сводит жизнь, с кем делишь кров.
Твори добро без лишних слов.

Творя добро, не жди награды.
Пусть просто люди будут рады
И в мир пошлют улыбок свет,
Уберегут себя от бед.

Твори добро -- оно вернётся,
Как солнца луч, сквозь тьму пробьётся,
Растопит холод, лёд в сердцах;
Навеки сгинут боль и страх.

Твори добро не отдыхая,
Ведь жизнь короткая такая.
Всем Свет Души своей дари!
Всегда-всегда добро твори!