По мотивам одесского юмора

Зинаида Торопчина
 - Ты помнишь Нюму с Молдаванки?
 - Ну да, сдавал бутылки, банки.
 Так он в Америке давно.
 - Вот в том-то дело, как в кино:
 В штанах-то рваных ехал он,
 Теперь имеет МИЛЛИОН!
 - Вот ненормальный! Не пойму,
 Зачем ему и почему, -
 Штанов тех рваных миллион?!
 За ними, что ли, ехал он?!