Кто же ты?

Елена Кузнецова 20
Мне понять бы: ты - друг или враг?
Но боюсь, что ни тот, ни другой.
Называть тебя, всё - таки, как?
Не хочу, чтобы был никакой.

Мне назвать бы любимым тебя,
Но запрятал ты душу свою.
И обида, безумно любя,
Каждый раз говорит: не люблю.

День и ночь о тебе бьётся мысль.
Потеряла я сон и покой.
 И всё жду. Не молчи, отзовись,
Мне скажи, отчего  ты такой...

И не бойся. Любовь так сильна,
Что обида, вздохнув, отойдёт,
И не спросит у нас, чья вина…
Только имя твоё назовёт.