Одностишия. 22

Станислав Иванцов 2
Сестра таланта битый час на телефоне...
       ***
Где мне поймать вас, чтобы похвалить?
       ***
Мне даже масло не на что намазать.
       ***
Как совмещают пиво с простатитом?
       ***
Диагноз угрожающий - "Жить будешь".
       ***
Хирург и консультант по харакири.
       ***
Свободу получаем лишь в паденьи.
---------------
Штурм начал за минуту до оргазма.
       ***
Сестра таланта вновь ушла в декретный.
       ***
О женском "Нет" уж столько гимнов спето.
       ***
А от вина в тебе проснется муза?
       ***
А сей шедевр - из-под хвоста Пегаса?
       ***
Мытье посуды миссией считала.
       ***
Из музы выжал все! Жду приговора.