Аромат кофейный на губах...

Лариса Кравц
Аромат кофейный на губах
Оставляешь, улыбаясь мило,
Свет, огнём пылающий в глазах,
Нежность, промелькнувшую в словах,
И любовь со вкусом капучино.

Крепкий кофе по утрам бодрит
Ощущеньем чувственно-глубоким.
Тонкий, превосходный колорит
Нас с тобой навек соединит
Лёгкостью изысканного мокко.

Сладкая кофейная любовь.
Вкус пленит насыщенный робусты.
В зимний холод наступает зной,
Пьём когда арабику с тобой,
Наслаждаясь кофе как искусством.

Горячо! Смотри, не обожгись
Золотистою кофейной пеной.
На минутку только задержись.
Всё расскажет гуща нам про жизнь,
Став невероятно откровенной.

Не спеши. Я кофе вновь сварю
В старенькой, видавшей виды турке,
И, как в детстве, веря декабрю,
С чашкой кофе поблагодарю
На комоде слоников фигурки.

Жгучая, кофейная любовь
Дарит яркий миг неповторимый.
Гамма красок страсти неземной
Плотной укрывает пеленой,
Никогда чтоб чувства не остыли.

Магия кофейная любви
Мир густым окутала туманом.
Больше ничего не говори.
Чары исчезают: «раз, два, три!».
Кофе - лишь прелюдия к началу.

Аромат кофейный на губах...

Плейкаст