Опять ноябрь...

Инна Вин
Гипотетический экс на стихи Александра Дмитричъ http://www.stihi.ru/2013/11/27/10756

**
... А за молчанием тишина.
И счастья нет. Уже ноябрь.
Устало наступает тьма.
Зима уже на днях...
Какая ж жалость!
...Стою опять я пред окном.
За ним почти лежат сугробы.
Маячит жёлтым полотном
фонарь,
играющий
в беспечно белоснежных снобов.
Не спится мне...Душа больна!!
И совесть шепчет безуспешно,
Что до утра не будет сна,
пора с любовью распрощаться.
Случайным вздохом
я вспугну кота,
он так тревожно замяучит,
И снова вдруг взойдёт Луна,
в надежде, будто выть я буду.
...
Ещё немного, я пойму... что
телефон звонить уже не смеет,
Ночь за окном...А я не сплю.
Не сплю! Судьбе своей не верю!