Проститься с реальностью

Елена Хорошавина
Краем глаза,
Души уголком,
Ощутить запах вкуса
И голод  желания.
Опьянеть,
На вершине блаженства.
Тайком,
Потерять связь,
Проститься с реальностью.
Острой верой
Вонзиться и ждать
Прописных истин,
До посинения.
Не гадать и не врать,
Просто знать
Свое место и положение.
Срезать слой,
Маску снять,
Оголив -
Все(!)
До импульсов нервного тока.
Открываясь,
Всю силу познать-
Чувств,
В масштабе людского потока.