Катарсис. Очищение Души

Ксения -Златоуст
Который день , брожу как тень ,
 на перепутье - каждый день !
 Ещё немного постою ,
 и что - нибудь , в себе убью !

 И вот , опять , иду - бреду ,
 душа и сердце маются ,
 убить внутри , что я хочу , -
 рука не подымается !
 ----------------------------------------------

 Вот снова я , на перекрёстке ,
 направо - рай , налево - ад !
 Пойду вперёд , - там всё непросто ,
 там жизнь смешала - всё подряд !

 А что внутри - пойдёт со мною ,
 Её так просто , - не убить !
 Я Душу - наглухо закрою ,
 ведь как - то надо , - дальше жить !!!