Тяжкий Сон России

Ксения -Златоуст
В моей стране - ,, сплошные перемены ,,
 На  Русском  Троне - всех  доставший  прецедент !
 Я  КОЛ  ОСИНОВЫЙ ,  ВБИВАЮ  В  ЭТИ  ТЕМЫ !
 И снова  выхожу я , в майл - агент !

 Они давно уж , друг у друга - на подхвате !
 Как в казино подпольном - шулера !
 Мы всей страной , живём , как в крайней хате !
 И , тупо пялясь , им кричим ,, УРА ! ,,

 И вот уже , закручивают гайки ,
 сорвут резьбу - кувалдою забьют !
 И нас , напялив кирзы и фуфайки ,
 погонят исполнять , повинный труд !

 Рабов найти , им проще в русском сброде !
 Им чурка , или негр , - не подойдёт !
 Им главное , чтоб НА СВОЁМ ЗАВОДЕ ,
 НА НИХ РАБОТАЛ , РУССКИЙ ИДИОТ !!!

 Наш  ушлый  прецедент  , не думал о судьбе ,
 Святую Русь , - в заклад жидам сдавая !
 И наши недра , день и ночь качая ,
 - доходы разбирают , - ПО СЕБЕ !

 Но грянет гром , мужик наш пробудится ,
 протрёт глаза , оглянется вокруг !
 Поймёт тогда он , почему не спится ! -
 Да просто КЛЮНУЛ , - ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ !!!
 -------------------------------------------------------