НЮ

Вера Удинцова
Как многие открытым свое тело
На публику выносят напоказ.
Одежду отметают жестом смелым,
Фривольно и нисколько не стыдясь.
Душевный же стриптиз встречаем редко,
Он стал недосягаем в наши дни.
В бетон мы укатали души крепко,
И прячем их заботливо в тени.

А души НЮ всех тел, поверь, прекрасней...