Соната осени

Ольга Ивановна Гавриленко
Я заблудилась в кружеве листвы,
И захлебнулась воздухом осенним...
Живу я в ожидании зимы,
Вдыхая запах осени,последний.
Ноябрь тонко душу леденит,
Звуча в душе Бетховена сонатой.
И помыслы былые бередит,
Что волновали в прошлом нас, когда-то.
И нежится от прошлого душа,
И верится, что осень - это чудо!
И хочется напиться не спеша,
Из осени хрустального сосуда...