О себе

Валентина Чупина
Пчела летит.В цветке пыльца.
На мне одна, из многих масок.
Сорвать бы разом все с лица!
И захлебнуться бездной красок.

Отброшу пустоту,сарказм,
С душой согласна помириться...
Но я гоню, гоню соблазн,
Спешу от глаз людских укрыться.

Я задыхаюсь пустяком,
Среди толпы опять мне худо.
Бегу звенящим сосняком,
Чтоб зачерпнуть в ладошку чуда.

Пчела летит.В цветке пыльца.
На мне опять одна из масок.
Мне не сорвать её с лица,
Чтоб захлебнуться бездной красок!
1986г.