Гармония

Валентина Чупина
            
Как цветы,эфимерны мы,люди,
И умрём,не познав бытия.
Путь познания истины труден
Без основы рождённого «Я».

Растерялись от зыбкости цели,
Что природой назначена нам,
Рядом с той,что достигнуть успели
За пролётом засиженных рам.

Вся гармония счастья и света
Стынет в скудных и нищих садах.
Реки сохнут в безветрии лета.
Стародубки сгорают в полях
1986г.