Вот

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Осенний лист над городом кружил,
Искал у ветра доброты, уюта,
Как будто  Богу ветра он служил
И дорогА была ему минута

На той земле, где он произрастал,
Всем кислород давал совсем бесплатно.
Но вот отрыв – с берёзоньки упал
И стало очень, очень неприятно…

Куда забросит новая судьба?
Где зимовать под снегом вновь придётся?
Была с землёю только связь одна,
Она любовью вечною зовётся!

Неторопливо лист в ладонь упал,
Прижал его я нежно к сердцу сразу.
Как долго миг  любви священной ждал…
Вот и конец  вновь в песенке рассказу.

© Самойлов Н.Г. 28112013 12-51  http://www.stihi.ru/2013/11/28/4472


* Фото