Биополе

Ольга Солонская
Для  меня  твое  биополе -
теплый  клетчатый  плед...
.......................Проклятье!
Отчего  же  зябну  на  воле,
А  не  греюсь  в  плену  объятий?


Все  дышу  на  тонкие   пальцы...
Не  согреться...  На  сердце льдинки.
Вышивает   Зима  на   пяльцах
По  канве  моих  чувств  снежинки...


Обещает   твое  биополе
мне  тепло  и   уют...  Но узоры
волчьим  следом  по  белому  полю
Лягут  в  строчку:  «Прощай...
..................................I  m  sorry..»