Майлофилам Посвящается

Ксения -Златоуст
В анналах ходим мы - не зная брода ,
 но кто ж ответит , ты , - а может я ?
 Такая ж , у людей природа -
 поразмышлять на темы бытия !

 И выхожу я в ,, майл ,, - как на дорогу ,
 брожу подолгу , - пусто в голове !
 И чувствую : свело уж руку , ногу ,
 но уж за то спасибо , что не две !

 Ну кто желает тут потусоваться ?
 Включить мозги , напрячь свой интеллект ,
 в вопросах и ответах разобраться ,
 и получить , заслуженно - ,, респект ,, !

 Здесь можно - умных фраз понахвататься ,
 ,, абстрактно мыслить ,, - кропая коммент !
 Но , если в виртуале пообщаться ,-
 в реале , будет точно - прецедент !

 Превед медвед ! Иду общаться ,
 включаю комп , и кропаю комменты ,
 ответить на вопрос , ума набраться ,
 создателю - мои аплодисменты !

 Общенья людям не хватает ,
 оно теперь , сошло на нет !
 Тут все ,, на майле ,, - отдыхают !
 Народ , общайся , ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

 Поэтесса я - преотличная ,
 но стихи мои - все приличные !
 И людей обижать , - непривычно мне !
 А во всём другом - я обычная !

 И ответы свои - ,, некорректные ,, -
 заменю я лучше - советами !
 Ничего уже тут - не поделаешь ,
 и меня уже - не переделаешь !