Поздравление мужчине хвалебное - с днём рождения

Анна Веселкова 1
С от Н

Сегодня я тебя поздравлю с наслаждением! –
И для того есть веский повод и причина…
Ведь в этот день свой отмечает День  Рождения
Желанный самый и любимый мой мужчина!
Весёлый, добрый, умный, нежный и заботливый…
Ещё – красивый, сексуальный… бесподобный!!!
Душа компаний: юморной, словоохотливый;
Надёжный, преданный, на подвиги способный…
Отличный друг! Всегда отзывчивый, внимательный…
Наредкость щедрый! Семьянин бесценный, верный…
Всё это – ТЫ!!! – Мой ненаглядный, замечательный!!!
За эти качества люблю тебя безмерно!!!
Здоровья, счастья, благ, удачи и везения;
Погоды солнечной и тёплой в день любой!!!
Любви…. КО МНЕ!!! :-)  И чтобы много Дней Рождения
Вот так же вместе отмечали мы с тобой!!!