Я- автор

Дьяконов Олег Геннадиевич
Я -автор потерянных весен,
Пьянящих рябиновых строк.
Мой друг, несравненная осень,
Хранит вдохновенья глоток.

Я- мудрость,любовь и прикраса,
Творец чистоты и грехов,
Безумное око Пегаса,
Садовник дождей и стихов.

Я -ветер вздымающий море,
Создатель подлунных оков,
Я-счастье и нежность,я- горе,
Я-автор дорог и веков.

Я жизнь свою делаю сердцем,
Тревогой измученных ног.
Судьбу с малой толикой перца...
И где мой предел и порог...
Я-автор!...