Волос льняных локон упрямый...

Георгий Завальный
*  *  *

Волос льняных локон упрямый,
Глаза сияют синевой –
С чарующим волшебным взглядом
Явилась ты передо мной.

Я был пленен твоею красотой,
Смотрел, не смея взора оторвать.
Я потрясен… Я восхищен тобой…
Жаль, имя не осмелился узнать.

Была не долго рядом ты и вскоре
Ушла, с собой надежды унося.
А я остался в сумрачном вагоне,
Где стало очень пусто без тебя…