Простодругу

Александр Гадидеев
Мой  друг ;  Вы  -  очень  яркий  Маячок ,  что  мир  вокруг  себя  Любовью  освещает . . .                И  пусть  души  прекрасной  Вашей  огонёк  мигает  всем  тем  кто  в  темноте   порой  блуждает .   Творите  Вы  своё  добро  любви  стихами ,  не  требуя  взамен  отдачи  и  награды .  Вы  -  очень  яркий  Маячок !  И  пусть  душа  и  впредь  у  Вас  сверкает .