Реальная мистика. Продолжение

Реинкарнация -Дубль 2
Написал, как освободился от груза. И то место, где груз собирался,  готово к очередной "тяжести"! Итак, продолжение темы "материализация мысли".

Совершенно очевидно, что не солдаты строят  тактику и стратегию боевых действий. Это делают генералы. И используют они армию солдат для осуществления своих идей.
Из этого следует, во-первых, подчинение низшего высшему. Сначала идея, потом замысел, потом поступок.

И второе, весьма на мой взгляд, важное замечание. Идеи и мысли,  которые мы повсеместно используем для поступков - материализованных мыслей, бывают же  и ПОВСЕМЕСТНО ошибочны! Они формируются и осуществляются в ограниченных рамках наблюдаемых  нами низших физических тел, без учета наших же  высших тонких тел. Отсюда и ошибочность наших деяний, поскольку мы руководствуемся только частью себя - материальностью физических тел.

Если расширить наше представительство тонким планом, то, по-прежнему,  остается в силе закон субординации. Идеи в астрале через ментальный план управляют (призваны управлять!!!) нашими поступками. И здесь мы также наблюдаем материализацию мысли в земном плане в виде поступков и происходящих с нами событий.

Но между этими двумя материализациями, как говорят в Одессе, есть две большие разницы. А именно: материализация мыслей, исходящих из тонкого плана, НЕ БЫВАЕТ ОШИБОЧНОЙ! В отличие от ошибок, которые мы имеем при отсечении от нас тонких тел, то-есть, наши осознанные действия, исходящие только их центра нашей материальности! Почему? Да потому, что Душа человека и есть астральный и выше план. А она, как известно, от Бога! Или пусть она ближе к Богу,  и ей виднее,  что верно, а что ошибочно для земной части человека. Душа,  как мать по отношению к своему ребенку. И ей лучше знать, что плохо или хорошо ее дитяти.
Следовательно, используя высшие планы с имеющимися там "материальными" носителями -мыслями, мы можем быть уверенны, как минимум,  в их чистоте и правдивости. Что уже является зеленым светом для их воплощения в события в нашей  человеческой судьбе.