Синяя шутка

Тамара Кавар
Опустился сумрак синий...
Синий лес без снега стынет!
Вся озябшая, луна
В синеву облачена.

Даже щёки посинели...
Где вы, снеги да метели?
Чтоб вокруг - белым-бело,
Как зимой заведенО ?!

Нет - как нет! И даже иней,
Как когда-то в песне - синий,
Снова лёг на провода.
Вот такая лабуда...


Картинка взята из интернета. Спасибо автору.