Снег

Алексей Квятковский
«Стой! Кто идет?»
«…Снег…»
«Что тебе нужно?»
«…Пасть…»
«Кто разрешил?»
«…Мне?
Падаю, не спросясь…»
«Остановись!»
«…Нет…
Поздно… Пришла зима…»
«Но ты же убил свет!»
«...Зато ожила Тьма…»