Отражённое Сиянье или Звёздный Путь

Ксения -Златоуст
Какая ночь ! За ней придёт рассвет !
 Иду я по росе , и по туману .
 Сбежала я , от суеты сует ,
 в лесную хижину , за миражом - обманом !

 За ключевой водой спешу я , в ранний час ,
 кристально - чистою , как та душа ребёнка !
 Святым источником , зовут его у нас ,
 испив с него , не сможешь жить в потёмках !

 Но мне не нужен , карамельный ,, рай ,,
 и жизни леденцовой , мне не надо !
 и проходя , обыденный раздрай ,
 я флёр иллюзий , принимаю как награду !

 Тропою росною , скорей прийти не чаю ,
 в свою родную , хижину в лесу ,
 на все расспросы , я со смехом отвечаю ,
 живу в лесу я , и молюсь я - колесу !

 Та хижина , как сундучок с секретом !
 Войдя в неё , включаю интернет ,
 и в виртуале , блиц - турне по белу свету ,
 я совершаю , не купив билет !

 И в этих разных , дальних - дальних странах ,
 мечтала побывать я , с детских лет !
 На всех этих , морях и океанах ,
 хотела я найти , простой ответ !

 Чтоб получить его , я приложу старанья ,
 и пребывая , в двух мирах , как бы ,
 на все свои , душевные терзанья ,
 я жду ответ , гостинец от судьбы !

 Мир виртуальный , соткан из обмана ,
 чарует и влечёт , как звёздный свет ,
 мне в страны дальние - вояж не по карману ,
 так подскажите , где найти туда билет !?!

 От призрачно - заманчивого ,, рая ,,
 иду опять , лесною я тропой ,
 ведь я теперь , и от него сбегаю ,
 на ключ , за чудодейственной водой !

 Он в свете дня , сиянье источает ,
 испив воды , я получу ответ ,
 где та Звезда , что путь мне освещает ?!?
 И как найти мне , Звёздный мой билет ?!?.....


 Рейтинг работы: 0