Тихая радость

Надежда Потанская 2
Наступила тёмная ночка.
Спи родная дочка.
Мама тебя любит нежно,
Бережно растит,
Все шалости простит.
Остальное не так важно.
Папа о тебе заботится,
Помни, детство не воротится.
Спи моё сердечко,
Моё  чадо.
Набирайся силы сном,
Пригодится тебе днём.
Дочка рассказала,как во сне летала.
Мама ласково сказала -
Это ты подростала.