режиссёры как правило...

Станислав Бельский
режиссёры как правило
ничего не понимают в кино
критики заведомо не понимают
зрители
настоящего кино даже не видали
остаётся добавить
что единственный
кто разбирается в кино
живёт в маленьком домике на крыше
(носит пропеллер?)
и предпочитает сексу с актрисами
выпивку со сценаристами

(Из цикла "Новости")