Завернувшись в плащ из листьев...

Русакова Татьяна
Завернувшись в плащ из листьев,
Осень,зонт сложив,уходит.
А на стёклах белой кистью
Завитки зима выводит.

На дорогах невидимкой
Стелет лёд она блестящий.
Тихо кружатся снежинки,
Укрывая город спящий.

В свете фонарей искрится
Ледяное покрывало.
И кружится снег, кружится
В зябком воздухе устало.