Гримаса смерти

Лёля Васильева
Я помню твои волосы…,
Я помню руки белые…;
Бездонные глаза
Сливались с цветом неба…;
Я чувствую дыхание
Влюблённой ноткой голоса…
И тела аромат-
Как свежий запах хлеба…;
Сейчас-ты мой мираж…,
Иду на стоны сердца…;
Какой сегодня день…
И сколько впереди…?
(Упали плечи низко
И в землю вп`ились пальцы…;
Я опоздал…,тебя…
В могилу унесли…)…