Ода Друзьям

Ксения -Златоуст
Опять , в моей России ,  -  перемены ,
 и трудно нам понять ,  в  чём  -  прецедент !?!
И  снова  ,  я  плюю  ,  на  эти  темы !
И  как  обычно  , выхожу я , в майл - агент !

 Вот там друзья , любимая подруга ,
 там жизнь кипит , полемику ведут !
 Я твёрдо знаю , - будет в жизни туго ,
 они меня тогда , не подведут !

 Со мной друзья , за нами - Русь Святая !
 И если надо , в руки меч возьмём  !
 Когда достанет жизнь , я твёрдо знаю ,
 Народ , свою Страну , не подведём  !

 А если , на Врага идти придётся ,
 то , Богу помолимся и пойдём !
 А вдруг , по  нашу  Душу , Крест найдётся ,
 то  мы   потащим  , Русь не подведём  !!!
 --------------------------------------------------------